AlergikOzeu - Le forum

Forum attaché au site www.alergikozeu.info - Comment bien vivre une allergie aux oeufs
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  Géolocalisation des membresGéolocalisation des membres  

Partagez | 
 

 buchette chocolat amande

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
surnet
Membre fraichement pondu
Membre fraichement pondu


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 07/03/2006

MessageSujet: buchette chocolat amande   Mar 7 Mar - 16:30

pour 4 buchettes
125 g de chocolat noir
2 c.soupe de crème
60 g de poudre d'amande
1 sachet de sucre vanillé
quelques feuilles de menthe fraiches (facultatif)
4 feuilles de brick (feuille filo)

Faire fondre le chocolat puis ajouter la crème et mélanger pour obtenir une pate lisse

Ajouter la poudre d'amande et le sucre vanillé, laisser durcir une heure au frais

Chauffer le four

couper chaque feuille de brick en deux puis chaque morceau en 4 : on obtient 12 triangles

Poser sur chaque triangle la valeur d'une demi cuillère à café de chocolat et poser une feuille de menthe puis rouler le triangle sur lui même en partant de la pointe de manière à former une petite buchette

Disposer dans un plat à four, recouvert d'une feuille de cuisson et enfourner le temps de faire dorer les feuilles de brick puis réserver au frais
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
buchette chocolat amande
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nem de fruit et sa sauce au chocolat
» Zizis vegans au chocolat (humooour)
» Chocolat fondu qui ne durcit pas
» Mousse au chocolat vegan
» Fondant au chocolat (VGL)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AlergikOzeu - Le forum :: L'allergie, parlons-en ! :: Espace Cuisine :: Des recettes !-
Sauter vers: