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 regime apres reintro a l'oeuf cuit

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AuteurMessage
mylene
Membre fraichement pondu
Membre fraichement pondu


Nombre de messages : 3
Age : 40
Localisation : loiret
Qui est allergique ? : mon fislton
Quelles allergies ? : oeuf arachides
Date d'inscription : 08/10/2009

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MessageSujet: regime apres reintro a l'oeuf cuit   regime apres reintro a l'oeuf cuit EmptyJeu 8 Oct - 0:40

Bon voila j'etais plutot bien rodée avec les allergies a l'oeuf et arachides de mon loulou. Lundi il a passé le test de reintro a l'oeuf avec succes.

je suis sincerement heureuse de cette belle evolution mais un peu perdue! j'ai envie de lui donner de nouvelles choses mais en meme temps j'hesite.
Si je fais moi OK! mais si je prends en industriel? ce matin j'avais carrement les larmes aux yeux en demandant a mon fils de choisir son paquet de gateau au rayon classique! il s'en est donné a coeur joie! donc biscuit sec OK mais pour le reste? madeleines? roulés? c assez cuit ou pas?
je lui ai pris une quiche au poireau que j'ai fait cuire a 230° pendant 35 min, bon elle etait bien noire mais pas cramée non pu mais il s'est regalé!
donc en gros en industriel qu'est ce qu'il peut en plus que d'habitude? les pates (nouilles) aux oeufs par ex c possible, car quand c pas moi qui cuit le doute subsiste hein!
Quoi qu'il arrive mon fils adore les boudoirs et semble se regaler juste avec ce nouveau gateau! Wink
merci pour votre aide!
mylene
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Véronique
Admin
Admin
Véronique

Nombre de messages : 324
Age : 45
Localisation : Savoie
Qui est allergique ? : Mon fils, Nicolas, né en 2000
Quelles allergies ? : oeuf, poils de chat
Date d'inscription : 23/10/2005

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MessageSujet: Re: regime apres reintro a l'oeuf cuit   regime apres reintro a l'oeuf cuit EmptyJeu 8 Oct - 10:59

Que d'émotion en lisant ton message, ça me rappelle bien des souvenirs. On n'imagine ce que l'on peut ressentir quand son fils mange sa première madeleine ! ça à l'air dingue comme ça. Il faut vraiment le vivre pour le comprendre !

Pour Nicolas, j'ai commencé par des gâteaux avec oeufs lyophilisés, puis poudre d'oeuf. Et on est monté en gamme comme ça. une fois qu'on a fait le tour de tous les biscuits lyophilisés on est passé à autre chose.

Une chose intéressante à savoir : dans une liste d'ingrédients, les premiers ingrédients de la liste sont ceux qui sont en plus grande quantité. J'ai donc évité au départ les gâteaux où l'oeuf était dans les premières positions.

J'espère t'avoir un peu aidée. Si tu as un peu de temps et de courage, tu peux lire mes expériences de réintroduction sur mon site dans la catégorie récit.

_________________
Véro.
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regime apres reintro a l'oeuf cuit
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