salut mélane,
alors, nous avons eux notre rdv chez un allergo qui m'a été conseillé par plusieurs d'entre vous sur ce forum: le dct bourrain du chu de michallon. Mon impression a été très positive. la 1ere chose qu'il m'a dit c'est que l'excéma et les allergies alimentaires sont deux choses différentes et que félix n'avait pas forcément de l'excéma parce qu'il était allergique à l'oeuf! aaaaaaaaah...
ensuite.. concernant le lait de vache,comme félix en mange sous toute ses forme depuis 1 an 1/2 sans réactions particulière, on continue comme maintenant... malgrès le taux ige élevé.
enfin... il a testé le blanc cuit et le jaune cuit sur sa peau, qui a réagit au blanc cuit. il a qd meme proposé une ré introduction en milieu médical pour la rentrée prochaine....
il m'a fait énormément bonne impression: très calme, pas comme tout ces allergo qui prennent 3 patient en meme temps et dont tu sens qu'ils sont pressés de te mettre dehors.....
et puis... il fait partie de ceux qui pensent que c'est en étant en contact qu'on est protégé... qu'il dit.... que ya des collègues à lui qui préconisent le contraire.... et que c'est qd meme la tendance générale qui va dans son sens... mais que ya 10 ans, on préconisait le contraire et que dans 10 ans... on dira sans doute différent!!!
enfin un médecin qui reconnait qu'on sait pas grand chose..... ça me rassure!!!!!!! c'est preuve de crédibilité pour moi.
enfin voilà. on continue donc le régime d'éviction total de l'oeuf en attendant la réintroduction... et on continue le lait de vache, ça tombe bien car mon félix adooooo re ça!
merci mélane pour ta réponse et bonne soirée
cecile