Bon voila j'etais plutot bien rodée avec les allergies a l'oeuf et arachides de mon loulou. Lundi il a passé le test de reintro a l'oeuf avec succes.
je suis sincerement heureuse de cette belle evolution mais un peu perdue! j'ai envie de lui donner de nouvelles choses mais en meme temps j'hesite.
Si je fais moi OK! mais si je prends en industriel? ce matin j'avais carrement les larmes aux yeux en demandant a mon fils de choisir son paquet de gateau au rayon classique! il s'en est donné a coeur joie! donc biscuit sec OK mais pour le reste? madeleines? roulés? c assez cuit ou pas?
je lui ai pris une quiche au poireau que j'ai fait cuire a 230° pendant 35 min, bon elle etait bien noire mais pas cramée non pu mais il s'est regalé!
donc en gros en industriel qu'est ce qu'il peut en plus que d'habitude? les pates (nouilles) aux oeufs par ex c possible, car quand c pas moi qui cuit le doute subsiste hein!
Quoi qu'il arrive mon fils adore les boudoirs et semble se regaler juste avec ce nouveau gateau!
merci pour votre aide!
mylene